«Инженерно-проектный Центр»

+7(4852) 67-07-29, 33-82-08

«Отдел продаж»

+7(4852) 67-07-29, 59-46-00

+7(4852) 67-07-29

Многоканальный телефон

Завершена модернизация пресса наложения алюминиевой оболочки на кабель П 6043

01.09.2018

Завершен проект не имеющий аналогов в России.

Алюминиевый пресс типа П-6043 .
Данный пресс используется в кабельной промышленности, позволяет изготавливать кабели с наложением  алюминиевой оболочки.

DSC_3238

Необходимость модернизации возникла в следствии физического износа оборудования пресса.

В процессе проектирования была изучена информация, опыт эксплуатации, технологический процесс.

Составлен план модернизации с постановкой приоритетных задач,  а именно выпускаемый кабель должен соответствовать ГОСТ. Слабым местом в старой технологии являлось место стыковки при перезарядке слитков «кольцо» на которое было обращено особое внимание при проектировании и составлении рабочей программы. В новом технологическом процессе существует ряд универсальных регулировок в ручном и автоматическом режимах, что обеспечивает качество и прочность места перехода.

ОБНОВЛЕННАЯ ПАНЕЛЬ ОПЕРАТОРА

 

DSC_3249

123

Press_P6043_1

ПОДГОТОВКА 

DSC_3210

 

МАТЕРИАЛDSC_3243

РЕЗУЛЬТАТ

Готовый кабель на выходе из пресса П6043 прошедший лабораторные испытания.

DSC_2578

DSC_2496

В процессе проведения модернизации были произведены дополнительные  разработки основанные на обновлённом функционале, существенно влияющие отказоустойчивость и иные параметры пресса.

В настоящее время мы первые кто из Российских компаний имеет успешный опыт реализации проекта углублённой модернизации действующей гидравлической и электронно-электрической схемы Пресса П6043. 

Наша компания обладает технологиями максимально эффективно провести модернизацию Пресса П6043 с использованием  современных компонентов гидравлического оборудования и средств автоматизации технологического процесса и опыта проведенной модернизации. 

По вопросам модернизации и сотрудничества  обращаться по контактным телефонам  Инженерно проектного центра Мир Гидравлики.

______________________________________________________________________________

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн, тексты, фотографии и любая другая информация).

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. В связи с участившимися случаями несанкционированного копирования информации с сайта нашей Компании, предупреждаем об ответственности за копирование информация без согласия правообладателя.

Авторское право распространяется на произведения, выраженные в любой объективной форме — в тексте на листке, сайте в Интернете и т.д. (п. 3 ст. 1259 Гражданского кодекса), вне зависимости от достоинств, ценности объекта авторского права (п. 1 ст. 1259 Гражданского кодекса).

Назад к списку новостей

Наверх